Search

Lapas Amuntai Sambut Kedatangan Ka.KPLP Baru

 Lapas Amuntai Sambut Kedatangan Ka.KPLP Baru

Amuntai, 26 Oktober 2023 - Lapas Amuntai meriahkan suasana Apel pagi ini dengan penyambutan yang meriah untuk Kepala Kesatuan pengamanan Lembaga Pemasyarakatan yang baru, yang bernama Yandi Permana. Kedatangan beliau ke Lapas Amuntai disambut dengan hangat oleh petugas Lapas dan para narapidana yang tengah menjalani hukuman.

Yandi Permana yang sebelumnya menjabat sebagai kepala urusan kepegawaian dan keuangan di Lapas Narkotika Karang intan, datang ke Lapas Amuntai dengan antusiasme yang tinggi untuk menjalankan tugas barunya. Ia disambut oleh kepala Lapas, petugas staf, serta para narapidana.

Dalam sambutannya, Yandi Permana menyatakan komitmennya untuk terus meningkatkan sistem pemasyarakatan di Lapas Amuntai. Ia berharap dapat menciptakan lingkungan yang lebih baik bagi narapidana yang tengah menjalani hukuman, dengan fokus pada pembinaan dan reintegrasi sosial.

Kepala Lapas Amuntai, Jupri, dalam sambutannya, menyambut baik kedatangan Yandi Permana dan berharap kerja sama yang erat di Lapas Amuntai terus ditingkatkan demi perbaikan sistem pemasyarakatan di wilayah ini.

Kedatangan Yandi Permana ke Lapas Amuntai menandai awal yang baik dalam perjalanan barunya di Kota Amuntai, dan banyak harapan diletakkan pada kepemimpinan barunya untuk membawa perubahan positif dalam sistem keamanan pemasyarakatan di Lapas Amuntai.

0 Komentar