Search

Rayakan Hari Raya Idul Fitri, Gaspas Bapas Amuntai Gotong Royong Pasang Umbul-Umbul

NewsIndonesia – Petugas Pemasyarakatan (Gaspas) Balai Pemasyarakatan (Bapas) Kelas II Amuntai merayakan Hari Raya Idul Fitri dengan penuh kegembiraan dan kebersamaan. Dalam semangat kebersamaan, para pegawai Bapas Amuntai melakukan gotong royong untuk memasang umbul-umbul dan dekorasi khas Idul Fitri di sekitar kantor Bapas, Selasa (9/4).

Pelaksana Kepala Bapas Amuntai, Eri Triyanto, menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan wujud syukur atas berkah Ramadan dan kesempatan untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga dan rekan kerja. "Melalui kegiatan ini, kami ingin menunjukkan semangat kebersamaan dan kekompakan dalam menjalankan tugas kami untuk melayani masyarakat," ujar Bapak Eri.

Para Gaspas Bapas Amuntai dengan antusias bergotong royong memasang umbul-umbul dan dekorasi khas Idul Fitri di sekitar kantor. Mereka juga menghias ruangan kantor dengan nuansa Idul Fitri, seperti ketupat, lampu-lampu hias, dan spanduk ucapan selamat Idul Fitri.

Semangat kebersamaan dan kegembiraan dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri terus digelorakan oleh Bapas Amuntai, sebagai wujud komitmen untuk selalu menjaga kerukunan dan keharmonisan dalam lingkungan kerja maupun masyarakat sekitar.

- Bapas Amuntai

0 Komentar